• Program Studi S1 Musik Gereja

Student Senior Recital 2023 "LEGACY"

Puji Tuhan pada tanggal 11 Mei 2023 mahasiswa tingkat akhir Prodi Musik Gereja telah menyelenggarakan Senior Recital mereka yang bertajuk "LEGACY", yang memiliki makna bahwa apa yang mereka lakukan akan menjadi "warisan" bagi penerus-penerus adik tingkat mereka,  menjadi contoh agar di tahun-tahun berikutnya recital yang akan diadakan menjadi lebih baik lagi.
Diselenggarakan di gereja GBT KAO Gajah Mada, semarang, recital kali ini menghadirkan karya komposisi musik dari 8 recitalis yaitu Hiski Emanuel, George Wabizer, Hizkia Pope, Lidya Trivena Nova, Reni Dewi Sandy, Nanggoro, Shella Mentari Mokar, dan Timothy Reinhart. Di bawah bimbingan dosen pengampu Ibu Milka Subekti, Dipl. C.A.Mus. karya-karya musik pujian dan penyembahan bagi Tuhan yang begitu hangat dan semarak membuat para audien yang hadir begitu menikmati pergelaran malam itu.

Sekali lagi proficiat bagi para recitalis