0813-2602-2472 / 0851-8305-5248
infosttkao@gmail.com
STT KAO
HOME
TENTANG KAMI ▾
Sejarah Visi dan Misi Kerjasama Identitas Yayasan Struktur Organisasi
AKADEMIK ▾
Program Sarjana ▸
S1 Teologi ▸
Kegiatan Profil Dosen Kurikulum
S1 Musik Gereja ▸
Kegiatan Profil Dosen Kurikulum
S1 PAK ▸
Kegiatan Profil Dosen Kurikulum
Program Pascasarjana ▸
S2 Teologi ▸
Kegiatan Profil Dosen Kurikulum
S2 PAK ▸
Kegiatan Profil Dosen Kurikulum
Penerimaan Mahasiswa ▸
Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Syarat Pendaftaran Beasiswa
Kalender Akademik Perpustakaan
KEMAHASISWAAN ▾
Layanan ▸
Keasramaan Kabar Baik Konseling Praktek Pelayanan BEM Beasiswa
Kegiatan ▸
Doa Pagi Chapel Ibadah Kerja Bakti Olahraga dan Seni Pendalaman Alkitab Perkebunan dan Peternakan Wajib Belajar
Buku Panduan ▸
Mahasiswa Praktek Pelayanan (PPMT) Organisasi BEM Bidang Kemahasiswaan
Data Mahasiswa Prestasi Mahasiswa
P3M ▾
Publisher ▸
Buku Pedoman Buku ISBN KAOPRESS
Penelitian Dosen
Jurnal ▸
SHIFTKEY JTS Template Jurnal
Pengabdian Masyarakat ▸
Kegiatan PKM Laporan Hasil PKM
Buku Pedoman ▸
Buku Pedoman Pengabdian Buku Pedoman Penelitian
P2MI ▾
AMI
Dokumen SPMI ▸
Standar Pendidikan Standar Penelitian Standar PKM
Organisasi SPMI SOP Kegiatan P2MI Dokumen Rujukan
ALUMNI ▾
Visi Misi Pengurus Alumni Kegiatan Alumni Kesaksian Alumni
Daftar Alumni ▸
Alumni S1 Alumni S2 Alumni D3
APPLY NOW

CURVE MAHASISWA

admin
Apr 4, 2025 Keasramaan 0 Comment

CURVE MAHASISWA

STT Kristus Alfa Omega berkomitmen untuk memberikan layanan yang terbaik kepada mahasiswa. Salah satu layanan yang diberikan bagi mahasiswa yang tinggal di asrama adalah adanya fasilitas makan bersama di ruang makan sebanyak tiga kali sehari. Tentu saja ini memberikan keuntungan yang lebih bagi mahasiswa dimana mereka tidak perlu keluar lingkungan STT untuk membeli makanan sebagai salah satu kebutuhan primer yang harus dipenuhi.

Dalam mempersiapkan makan mahasiswa, STT KAO telah menyediakan adanya tenaga ibu dapur. Pekerjaan ibu dapur dalam mempersiapkan makanan dibantu oleh mahasiswa sesuai dengan jadwal yang ada. Istilah yang sering digunakan adalah Curve mahasiswa terjadwal. Kegiatan Curve ini bukan hanya bertujuan untuk menghasilkan makanan saja. Kegiatan ini dimaksudkan juga supaya mahasiswa memiliki skill memasak yang tentunya nanti sangat berguna dan dapat digunakan di ladang pelayanan dimanapun mereka berada.

admin

Kawasan Pendidikan dan Sosial

Blok E No.1 BSB City, Kel. Jatibarang, Kec. Mijen

Semarang, Jawa Tengah 50219, Indonesia

Contact Person:
Dr. Fianus Tandiongan, M.Pd.K
WA 0813-2602-2472
STT Kristus Alfa Omega
WA 0851-8305-5248
infosttkao@gmail.com
Visitor Counter
©2025 Sekolah Tinggi Teologi Kristus Alfa Omega